четверг, 30 марта 2017 г.

Олимпиада по скрапбукингу


  Давайте знакомится?!
  Меня зовут Горбачева Наталья.
  Мои работы можно увидеть здесь в блоге и на страничке в Instagram, ник @natalka_gorbacheva.
  Я из г. Самара, мне 33 и я мама двух мальчишек Ваня и Федор, по образованию учитель математики, последняя запись в трудовой книжке начальник производства строитель-монтажного участка ( бывает и такое), но пока в декрете.
  В скрапе я 5 год, люблю бумагу, люблю странички, люблю когда фото и бумага находят друг друга, причем иногда неожиданно). Не люблю, точнее не мое - цветы и прям вот совсем совсем детскую нежную тематику.
  Кумирова нет, но мне так интересно, что происходит в голове у Ирины Музалевской, Любы МатвеевойЭльвиры Гафаровой когда рождаются их работы. Как внутренне они себя ощущают, чтобы было так неповторимо.
  От конкурса жду в первую очередь чуда от себя))). Хочу разобраться что мне ближе и что мое. Возможно, выйти из зоны комфорта. ( правда как пока не знаю).
  Скраповые планы на год -  просто творить в свое удовольствие.
  А жизненные - просто хочется всего побольше успеть сделать как и для себя, так и совместно с семьей.


  Моя страничка про то, что почти у каждого бывают в жизни такие моменты, когда вокруг все кажется серым и невнятным. Нет настроения, желаний, мечт.  Но все это временно...происходит что то..событие, встреча, а может случайно кем то брошенная фраза..и что то щелкает в голове, шестеренки заработали..и произошло то самое Пробуждение к нововой жизни. Появились краски, цели и настроение.

5 комментариев:

  1. Все как всегда стильно, гармонично и идеально!! Удачиии, ты достойна победы!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, какая стильная страничка! Лаконично и ооооочень красиво!!! И я согласна, что вся серость временно, обязательно что-то щелкнет!!!

    ОтветитьУдалить